Traditionelles Backhandwerk im
romantisch-mittelalterlichen Ambiente
Seit nun fast 2 Dekaden reise ich als Bäcker durch die Lande. Seit einigen Jahren unter eigener Flagge. bzw. Mütze ;-) Wir bieten wir Ihnen höchste Qualität an Ware und Personal. Mit unseren besonderen Mehlen und unserer Erfahrung verzaubern wir Ihre Gaumen. Nicht nur mit unseren Spezialitäten sondern auch unser Personal wird den Besuchern ein lächeln ins Gesicht zaubern. Wir lieben was wir tun, das schmeckt und merkt man. Unser Team besteht aus den besten Bäckern der Heiligs Blechle Welt.
Unser Hauptsortiment:
- Flammbrot (Dinnete, Dünnele, Rahmfleck) eine schwäbisch-alemannische Spezialität In 6 versch. Variationen, 3 davon vegetarisch. 2 Davon mit Kartoffel (wer dies nicht wünscht auf seinem Markt, bitte erwähnen.
- tägl. frisch gebacken Holzofenbrot und Brötchen / Semmel
Optional:
- Honig aus unserer eigenen ökonomischen Kleinimkerei (im Mittelalterdesign)
(250g Gläser um ihn sich selbst ums Maul zu schmieren
oder für den Sofortverzehr mit unserem Holzofenbrot)
Optional:
- Kinderbackstube: hier können die Kinder unter Aufsicht unseres Teams ihre eigenen süßen Kreationen zusammenstellen. Für mehr Infos
hier klicken
Wir haben im Gepäck: Spontanität, Pünktlichkeit, ein flexibles & eingespieltes Team, Kompromissbereitschaft, eine ansprechende und authentische Optik unseres Gesamtbildes und stets eine gute Zusammenarbeit. Und nun wäre der Zeitpunkt für unseren Honig damit ich Ihnen nicht weiter den Honig ums Maul schmieren muss.
Was wir benötigen:
Energie
16a Starkstrom
alternativ 220V / ca. 3700kw
Quell des Lebens
Trinkwasseranschluss
Abwasser
(zur Not findet man eine Lösung)
Standmaße komplett:
Länge 8,50 m (4m Thekenlänge + 4m Öfen + 50cm Türöffnung)
Tiefe 5,00 m
Inkl. Kinderbackstube 14m x 5m
LKW Anfahrtsmaße
LKW
Durchfahrtshöhe 3,75m
Durchfahrtsbreite 2,55m
LKW + Hänger ca. 14m Länge